Подготовьте необходимые ингредиенты.
Переложите кунжут в сковороду и обжарьте в течение 6 минут постоянно помешивая, до легкого колера.
В чаше смешайте мягкое масло, яйцо, разрыхлитель, соль, мёд. Взбейте до однородного состояния.
Во взбитую масляную массу добавьте отруби. Размешайте.
Добавьте обжаренный кунжут. Перемешайте.
Полученное тесто поставьте в морозилку на 30 минут.
Включите духовку на 180 градусов. По истечении времени достаньте тесто из морозилки. Подготовьте противень, застелите пергаментом. Сформуйте печенье, придав ему форму шариков, размером с грецкий орех. Я воспользовалась весами и средний вес такого шарика вышел 20-22 грамма. Выпекайте печенье в разогретой духовке 20 минут.
Готовое печенье снимите с противня и охладите.
Подавайте печенье с любимыми напитками. Приятного аппетита!