Хрустящее кунжутное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый привлекательнвй момент этого печенья — обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее.
Описание приготовления:
Печенье является очень питательным, его и правда много не съешь, быстро насыщает. Оно не крошится, ни одного зёрнышка при выпечке не отделяется от печенья, то есть форму держит идеально. Хрустящее рассыпчатое печенье, в котором минимум муки. Очень лёгкое и ароматное, недорогое и несложное в приготовлении, быстро печётся и быстро остывает, а ещё быстрее поедается! Достоинства можно перечислять долго... Гораздо лучше испечь!Состав / Ингредиенты:
- Кунжут 150 Грамм
- Мука 3-3,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
9
Калорийность
438 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящее кунжутное печенье"
1. Подготовьте духовку. Разогрейте ее до 180 градусов.
В глубокой емкости смешайте сахар и масло с помощью миксера.
2. Теперь в миску добавьте муку, соль, ванилин и яйцо. Очень хорошо смешайте миксером до однородной текстуры.
Оценить рецепт Хрустящее кунжутное печенье
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кулич на сливках и желтках
Печенье с шоколадной прослойкой
Вкусные домашние пельмени
Кекс с бузиной
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
Кулич на сливках и желтках
Печенье с шоколадной прослойкой
Вкусные домашние пельмени
Кекс с бузиной
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Valena Yatsenko
29.04.2018 16:34
Приготовила по рецепту, получилась полная ерунда!!абсолютный сахар!!Возможно ошибка с порцией.
Ира Cамохина
06.05.2018 11:44
Наверное нужно было уточнить, что был использован тростниковый сахар, но мне показалось, что и по фото будет видно. Дело в том, что тростниковый сахар менее сладкий,чем белый. Чем тростниковый сахар темнее, тем больше в нем и патоки, которая придает ему особый аромат и дополнительный карамельный вкус, но при этом он менее сладкий.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ