Кумкватовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А встречались ли вы с таким фруктом, как кумкват? Не часто его можно встретить у нас в магазинах, но если найдёте, то возьмите на пробу. Я его ела первый раз в Италии, там он очень распространён.
Описание приготовления:
В этом рецепте я описала, как приготовить кумкватовый соус. Он подойдёт для простой выпечки (например, для оладий или блинчиков). Но я думаю, что с красным мясом или рыбным филе он тоже хорошо сочетается. Надо попробовать! Тем более простое приготовление не отнимет у вас много времени.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 25 Грамм
- Сливки 5 Ст. ложек
- Кумкват 5 Штук
- Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Кумкватовый соус"
В сотейнике или глубокой сковороде растопите масло. Добавьте в него кумкваты с сахарной пудрой. Готовьте на небольшом огне 3 минуты, помешивая.
Оценить рецепт Кумкватовый соус
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Тарарушки на кефире
Сливочный суп с брокколи и беконом
Пирожное "Эскимо на палочке" в домашних условиях
Открытый торт
Кофе с лаймом
Тарарушки на кефире
Сливочный суп с брокколи и беконом
Пирожное "Эскимо на палочке" в домашних условиях
Открытый торт
Кофе с лаймом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить