Кумкватовый соус
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
А встречались ли вы с таким фруктом, как кумкват? Не часто его можно встретить у нас в магазинах, но если найдёте, то возьмите на пробу. Я его ела первый раз в Италии, там он очень распространён.
Описание приготовления:
В этом рецепте я описала, как приготовить кумкватовый соус. Он подойдёт для простой выпечки (например, для оладий или блинчиков). Но я думаю, что с красным мясом или рыбным филе он тоже хорошо сочетается. Надо попробовать! Тем более простое приготовление не отнимет у вас много времени.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 25 грамм
 - Сахарная пудра 50 грамм
 - Кумкват 5 штук
 - Сливки 5 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                285 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кумкватовый соус"
В сотейнике или глубокой сковороде растопите масло. Добавьте в него кумкваты с сахарной пудрой. Готовьте на небольшом огне 3 минуты, помешивая.
                                            Оценить рецепт Кумкватовый соус
    
        
        3.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


