Кумкватовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А встречались ли вы с таким фруктом, как кумкват? Не часто его можно встретить у нас в магазинах, но если найдёте, то возьмите на пробу. Я его ела первый раз в Италии, там он очень распространён.
Описание приготовления:
В этом рецепте я описала, как приготовить кумкватовый соус. Он подойдёт для простой выпечки (например, для оладий или блинчиков). Но я думаю, что с красным мясом или рыбным филе он тоже хорошо сочетается. Надо попробовать! Тем более простое приготовление не отнимет у вас много времени.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 25 грамм
- Сливки 5 ст. ложек
- Кумкват 5 штук
- Сахарная пудра 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Кумкватовый соус"
В сотейнике или глубокой сковороде растопите масло. Добавьте в него кумкваты с сахарной пудрой. Готовьте на небольшом огне 3 минуты, помешивая.
Оценить рецепт Кумкватовый соус
3.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
творожный чизкейк
Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
варенье из киви
творожный чизкейк
Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
варенье из киви