Соус из клюквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса из клюквы. Его кисло-сладкий вкус сделает любое блюдо ярче и интереснее. Подавать его можно и к сладким блинчикам, и к шведским фрикаделькам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из клюквы. Ягоду можно использовать как замороженную, так и свежую. Лучше подойдет клюква небольшого размера, она более сочная. Если хотите использовать соус к несладким блюдам, то количество сахара можно уменьшить.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 100 грамм
- Сахар 50 грамм
- Вода 50 мл
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из клюквы"
Оценить рецепт Соус из клюквы
4.7
6

Добавить комментарий