Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для опары растворите дрожжи в теплом топленом молоке. Добавьте сахар и немного муки. Перемешайте и дайте постоять 40 минут. Затем добавьте растопленное масло.
Добавьте яйца, соль и муку. Замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте в течение часа.
Изюм залейте кипятком на 10 минут. Затем промойте и обсушите.
Добавьте изюм в тесто. Перемешайте и дайте подойти еще раз в течение 1-1,5 часов.
Готовое тесто разложите в формы наполовину. Дайте постоять минут 15. Затем поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут.
Готовые куличи остудите и покройте глазурью.
Отличных праздников!