Кукурузный хлеб в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали такую выпечку? Если нет, рекомендую срочно исправляться. Сейчас я вам расскажу, как приготовить кукурузный хлеб в духовке! Он готовится с тыквой, миндальным молоком и медом. Вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления кукурузного хлеба в духовке. Как видите, это десертная версия, он получается довольно сладким. Однако можно немного поэкспериментировать и проявить фантазию. Например, добавить сливочное масло, соевый соус и обычное молоко, а мед и прочие "сладкие" компоненты убрать. Желаю вам удачи в готовке!Состав / Ингредиенты:
- Мука кукурузная 200 грамм
- Мука пшеничная 50 грамм (можно заменить отрубями)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яйца 6 штук
- Масло кокосовое 200 грамм
- Тыква отварная 200 грамм
- Мед 100 грамм
- Молоко миндальное 50 грамм (или обычное)
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
340 ккал
Калорийность
23 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузный хлеб в духовке"
2. Отдельно также взбиваем яйца и вводим эту смесь в блюдо с тыквой. Туда же — и все сухие ингредиенты. Перемешаем.
3. Добавим все остальные ингредиенты и получим вот такое красивое тесто. Разровняем его по форме для выпечки и отправим запекаться хлеб при температуре 200 градусов, пока верхушка не зарумянится.
4. Вот так выглядит готовый хлеб. Достанем из духовки и оставим, пока не остынет. После этого его можно уже нарезать и подавать.
Оценить рецепт Кукурузный хлеб в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ