Кукурузный хлеб без глютена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим кукурузный, рассыпчатый хлеб без глютена. Этот хлеб особенно понравится тем, кто придерживается правильного питания или диеты без глютена. Сам по себе хлеб достаточно сытный и вкусный.
Описание приготовления:
Потрясающе полезный, солнечный с насыщенным вкусом и ароматом хлеб. Храните его в холодильнике в сухом, чистом контейнере. А также его можно нарезать на ломтики и заморозить.Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 50 грамм
- Мука кукурузная 150 грамм (75 грамм — мелкого помола, 75 грамм — крупного помола)
- Молоко 150 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Яйца 2 штуки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
259 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузный хлеб без глютена"
Подготовьте все необходимые продукты. Если у вас нет двух видов кукурузной муки, то используйте только муку мелкого помола.
Оценить рецепт Кукурузный хлеб без глютена
4.3
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ