Крылышки с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крылышки с грибами в духовке — простое и сытное блюдо, которое выручит любую хозяйку. Ароматные грибы с куриными крылышками идеально сочетаются друг с другом.
Описание приготовления:
Куриные крылышки с грибами в духовке получаются румяными, вкусными и питательными. Кроме грибов, советую добавить немного овощей — морковку и лук. Блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, так и с любым гарниром — картофелем, макаронами или кашей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 грамм
- Грибы 200 грамм (шампиньоны)
- Куриные крылышки 350-400 грамм
- Томатный соус 100 грамм (или кетчуп)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки с грибами в духовке"
Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите тертую морковку и нарезанный полукольцами лук. Сверху распределите крылышки.
Сверху выложите кусочки шампиньонов. Поставьте запекаться крылышки в духовку при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Крылышки с грибами в духовке
5.0
1

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ