Крылья индейки в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт хорошо подходит к будничному и праздничному столу. В нем вы узнаете, как приготовить крылья индейки в рукаве. При таком способе запекания крылышки сохраняют свои сочность и нежный вкус.
Описание приготовления:
Приготовление птицы в рукаве — это прекрасная альтернатива жарке. Ведь жареное не всем можно употреблять в пищу. Крылышки в рукаве — это диетическое и вкусное блюдо. Очень рекомендую попробовать приготовить такое блюдо хотя бы раз!Состав / Ингредиенты:
- Крылья индейки 400 грамм
- Аджика 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Крылья индейки в рукаве"
Затем натираем их хорошенько солью и аджикой. Оставляем мариноваться в течение получаса. При желании можно добавить любые специи.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Крылышки смазываем сметаной. Можно использовать также и майонез, если сметаны нет. Выкладываем крылья в рукав для запекания. Завязываем его так, чтобы воздух не проникал внутрь рукава. Кладем на сковороду и ставим в духовку.
Оценить рецепт Крылья индейки в рукаве
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ