Крученики с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крученики приготовленные по этому рецепту получаются мягкими, со сливочным вкусом и румяной корочкой. Получается вкусное, сытное блюдо, которое готовится без всяких проблем.
Описание приготовления:
Для кручеников лучше всего подойдет свиной окорок или шея. Сыр можно взять любой на ваше усмотрение, главное, чтобы он хорошо плавился. В форму для запекания можно налить немного воды, тогда крученики получатся сочнее и не так поджарятся снизу. Подавать их можно с любым гарниром или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 150 грамм (твердый)
- Майонез 1 ст. ложка
- Аджика По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
293 ккал
Калорийность
25 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Крученики с сыром"
Куски свинины посолите, поперчите, посыпьте аджикой и тертым чесноком. Сложите в миску и уберите в холодильник на 2 часа мариноваться.
Сыр натрите на мелкой терке, отложите немного в тарелку. Остальным сыром посыпьте поверхность каждого куска мяса.
Поставьте в горячую духовку и запекайте крученики в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Крученики с сыром
5.0
1

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ