Крученики с сыром



Приготовил :  
23.09.2020
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крученики приготовленные по этому рецепту получаются мягкими, со сливочным вкусом и румяной корочкой. Получается вкусное, сытное блюдо, которое готовится без всяких проблем.

Описание приготовления:

Для кручеников лучше всего подойдет свиной окорок или шея. Сыр можно взять любой на ваше усмотрение, главное, чтобы он хорошо плавился. В форму для запекания можно налить немного воды, тогда крученики получатся сочнее и не так поджарятся снизу. Подавать их можно с любым гарниром или свежими овощами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм (твердый)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Аджика  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5

Как приготовить "Крученики с сыром"

Крученики с сыром - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кручеников с сыром.
Крученики с сыром - фото шаг 2
Свинину вымойте, обсушите и порежьте на пластины.
Крученики с сыром - фото шаг 3
Куски свинины посолите, поперчите, посыпьте аджикой и тертым чесноком. Сложите в миску и уберите в холодильник на 2 часа мариноваться.
Крученики с сыром - фото шаг 4
Затем каждый кусок мяса отбейте с двух сторон.
Крученики с сыром - фото шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке, отложите немного в тарелку. Остальным сыром посыпьте поверхность каждого куска мяса.
Крученики с сыром - фото шаг 6
Сверните рулетики и зафиксируйте их зубочистками, чтобы не раскрывались.
Крученики с сыром - фото шаг 7
Сложите получившиеся крученики в форму для запекания.
Крученики с сыром - фото шаг 8
Смажьте поверхность кручеников майонезом.
Крученики с сыром - фото шаг 9
Посыпьте майонезный слой отложенным сыром.
Крученики с сыром - фото шаг 10
Поставьте в горячую духовку и запекайте крученики в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Крученики с сыром - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крученики с сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Крученики с сыром"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика