Круассаны с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто.
Описание приготовления:
Круассаны с яблоками готовятся в течении часа, выпекаются примерно 30 минут. В зависимости от мощности вашей духовки. Повидло может быть любым, ягодным или фруктовым. Я люблю смешивать, одни пеку с яблочным повидлом, другие с клубничным. Желаю вам приятного чаепития.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Повидло 150-200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
312 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с повидлом"
Оценить рецепт Круассаны с повидлом
3.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ