Кролик в сливочно-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте мы будем кролика мариновать в горчичном соусе, а дальше воля каждого, что с ним делать - запекать в духовке или тушить в сковороде. В любом случае блюдо получится очень вкусным!
Описание приготовления:
У мяса кролика очень нежный вкус. За то время, что мясо будет мариноваться, оно приобретет новые пикантные нотки горчицы. Это, несомненно, пойдет блюду только на пользу. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 500 Грамм
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложек (от "Махеев")
- Майонез 100 Грамм (от "Махеев" )
- Петрушка 1 Пучков
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Кролик в сливочно-горчичном соусе"
Кролика нарежьте на кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде. Оставьте на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ