Кролик в сливочно-горчичном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В этом рецепте мы будем кролика мариновать в горчичном соусе, а дальше воля каждого, что с ним делать - запекать в духовке или тушить в сковороде. В любом случае блюдо получится очень вкусным!
Описание приготовления:
У мяса кролика очень нежный вкус. За то время, что мясо будет мариноваться, оно приобретет новые пикантные нотки горчицы. Это, несомненно, пойдет блюду только на пользу. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 500 грамм
- Горчица 1 ст. ложек (от "Махеев")
- Майонез 100 грамм (от "Махеев" )
- Специи По вкусу
- Лук репчатый 1 штук
- Сливки 33% 100 мл
- Вода 100 мл
- Петрушка 1 пучков
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Кролик в сливочно-горчичном соусе"
Кролика нарежьте на кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде. Оставьте на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось.
                                            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        