Кролик в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то рекомендую обратить внимание на этот довольно простой вариант, как приготовить кролика в кефире и ароматных специях. Нежное и сочное мясо.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что маринад получается безумно ароматным и пикантным, что придает кролику неповторимы вкус. Кефир чудесно подходит, так как с ним мясо получается очень нежным и сочным. Замариновать кролика можно не только на 1-1.5 часа до приготовления, но и на ночь, чтобы он лучше пропитался.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Кролик 1.5-2 Килограмма
- Кефир 1.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Специи По вкусу (имбирь, карри, цедра апельсина, перец)
Количество порций
6
Как приготовить "Кролик в кефире"
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, которые вам потребуются. Кролика вымойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками, если он у вас целиком.
4. Добавьте для более интересного аромата цедру апельсина и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все до однородности.
Оценить рецепт Кролик в кефире
3.4
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ со шпинатом
Куриные рулетики с беконом и кабачком
ПП бутерброд на завтрак
Перцы фаршированные
Манты без мантоварки
Борщ со шпинатом
Куриные рулетики с беконом и кабачком
ПП бутерброд на завтрак
Перцы фаршированные
Манты без мантоварки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ