Кролик в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одно замечательное сочетание вкуса мяса кролика и пива, которое обязательно найдет своих поклонников. Итак, устроим небольшой праздник и приготовим это восхитительное блюдо.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кролика в пиве очень прост и при этом довольно интересен. Я нашла его совсем недавно, и мне так понравилась идея приготовления вкуснейшего мяса кролика в пивной заливке, что я приготовила его в этот же день. В общем, результат превзошел все мои ожидания: мясо получилось невероятно нежным, мягким и просто таяло во рту, и, конечно же, хлебный аромат, свойственный всем блюдам, приготовленным с пивом. Если вы заинтересовались, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать кролика в пиве по моему простому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Тушка кролика 1,2-1,5 Килограмма
Количество порций
8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в пиве"
Затем подготавливаем специи. Я беру смесь черного, белого, зеленого, красного и душистого перцев, немного розмарина и измельчаю их.
Теперь в глубокую кастрюлю выливаем пиво, добавляем 1,5 чайные ложки соли, специи и нарезанный полукольцами лук. Ставим на огонь и доводим до кипения, полученным маринадом заливаем кролика, перемешиваем. Ставим под пресс, а когда остынет, помещаем на несколько часов в холодильник.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем кусочки кролика. Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Оценить рецепт Кролик в пиве
3.7
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш в горшочках
Гречка по-купечески со свининой в духовке
Гуляш с красным вином
Ребрышки телячьи с луком
Салат из отварного языка
Фарш в горшочках
Гречка по-купечески со свининой в духовке
Гуляш с красным вином
Ребрышки телячьи с луком
Салат из отварного языка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ