Подготовьте все ингредиенты.
Тушку кролика промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
Переложите в глубокую миску, добавьте соль, специи, горчицу и лимонный сок. Перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа, можно затянуть миску пищевой плёнкой и оставить на ночь.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите кусочки кролика и на сильном огне обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Добавьте бульон, лавровый лист и нарезанные зубчики чеснока. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите кролика 50 минут. Если будет необходимо, то в процессе можно будет влить еще немного мясного бульона.
Добавьте зёрна граната и продолжайте тушить ещё 10-15 минут.
Кролик с гранатом готов. Приятного аппетита!