Кролик с яблоками и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо кролика, приготовленное с яблоками, получается очень нежным и вкусным. Крольчатина пропитывается ароматами лука и яблок. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
За время длительного тушения, лук достаточно хорошо разваривается. Благодаря этому подлива густеет и становится очень вкусной. А наличие яблок придает кисло-сладкий вкус, который отлично подходит к мясу.Ингредиенты:
- Крольчатина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Вино белое сухое — 200 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Яблоко — 2-3 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кролик с яблоками и луком"
Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
Затем обжарьте на сильном огне.
Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе пару минут. Подлейте немного вина из маринада и тушите на маленьком огне под крышкой минут на 20-30.
Затем добавьте крупно нарезанные яблоки и тушите еще 20-30 минут.
Подавайте крольчатину с любым гарниром, полив ароматным соусом.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кролик с яблоками и луком:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из фарша
Рулет из лаваша с фаршем
Гороховый суп с фаршем
Фрикадельки в азиатском стиле
Жареные ребрышки
Запеканка из фарша
Рулет из лаваша с фаршем
Гороховый суп с фаршем
Фрикадельки в азиатском стиле
Жареные ребрышки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
