Кролик с яблоками и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо кролика, приготовленное с яблоками, получается очень нежным и вкусным. Крольчатина пропитывается ароматами лука и яблок. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
За время длительного тушения, лук достаточно хорошо разваривается. Благодаря этому подлива густеет и становится очень вкусной. А наличие яблок придает кисло-сладкий вкус, который отлично подходит к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вино белое сухое 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Яблоко 2-3 Штук
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик с яблоками и луком"
Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе пару минут. Подлейте немного вина из маринада и тушите на маленьком огне под крышкой минут на 20-30.
Оценить рецепт Кролик с яблоками и луком
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная с черносливом
Пицца "Экономная"
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Говяжий бульон
Суп из чечевицы с беконом
Свинина, запеченная с черносливом
Пицца "Экономная"
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Говяжий бульон
Суп из чечевицы с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ