Кролик с черносливом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить крольчатину так, чтобы она была сочная и вкусная, получается не у всех. Но если есть мультиварка, то нет никаких сложностей. А для аромата используйте чернослив.
Описание приготовления:
Мясо кролика очень вкусное, нежное и полезное. Его часто используют в детском и диетическом питании. По желанию при приготовлении можно добавить в чашу картофель. Получится блюдо сразу вместе с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штук
- Чернослив 200 Грамм
- Крольчатина 1 Килограмм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вода 2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Кролик с черносливом в мультиварке"
Для приготовления блюда подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку кролика порубите на кусочки. Лук и морковь очистите и промойте.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим "Жарка" на 30 минут. В нагретую чашу выложите кусочки кролика и обжарьте их со всех сторон до золотистого цвета.
Добавьте к крольчатине овощи, залейте сметанной смесью. Посыпьте по вкусу немного соли и специи. Все перемешайте.
Добавьте в чашу промытый чернослив. Включите режим "Запекание" на 1 час. Следите за уровнем воды в чаше. Подливайте по мере необходимости.
Оценить рецепт Кролик с черносливом в мультиварке
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Свиное легкое
Лапша вок со свининой
Картошка с мясом слоями в духовке
Яблочный пирог с манкой
Чили с шестью ингредиентами
Свиное легкое
Лапша вок со свининой
Картошка с мясом слоями в духовке
Яблочный пирог с манкой
Чили с шестью ингредиентами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ