Кролик с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик является диетическим мясом, а в сочетании с черносливом и чесноком это блюдо получается по истине великолепным. Кроме добавок, мясо готовится в специальном соусе, который усиливает аромат мяса.
Описание приготовления:
По такому рецепту кролик с черносливом получается очень нежным и мягким. Такое блюдо можно смело готовить даже на праздничный стол, гости оценят ваши кулинарные старания. Благодаря сочетанию чернослива, горчицы и чеснока вкус мяса раскрывается еще больше, а его аромат еще долго будет витать на вашей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Чернослив 200 Грамм
- Кролик 1 Штука
- Бекон 200 Грамм (или сырокопченая грудинка)
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 200 Грамм
- Дижонская горчица 3 Ст. ложки
- Соль и специи 1 По вкусу
- Вино 1 Стакан ( белое сухое)
Количество порций
3
Как приготовить "Кролик с черносливом"
1. Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью. Итак, заранее подготовим все нужные продукты и приступим.
2. Для жарки мяса лучше взять жаровню. Наливаем в нее растительное масло, добавим немного сливочного (можно готовить только на сливочном). Отправляем в жаровню кролика, а в середине жарки добавляем чеснок. Обжариваем до корочки со всех сторон.
Оценить рецепт Кролик с черносливом
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из конины
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Холодный суп из авокадо
Рассольник с бараниной
Поджарка из мяса с луком шалот
Суп из конины
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Холодный суп из авокадо
Рассольник с бараниной
Поджарка из мяса с луком шалот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ