Кролик с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик является диетическим мясом, а в сочетании с черносливом и чесноком это блюдо получается по истине великолепным. Кроме добавок, мясо готовится в специальном соусе, который усиливает аромат мяса.
Описание приготовления:
По такому рецепту кролик с черносливом получается очень нежным и мягким. Такое блюдо можно смело готовить даже на праздничный стол, гости оценят ваши кулинарные старания. Благодаря сочетанию чернослива, горчицы и чеснока вкус мяса раскрывается еще больше, а его аромат еще долго будет витать на вашей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 штука
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Шампиньоны 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 200 грамм (или сырокопченая грудинка)
- Вино 1 стакан ( белое сухое)
- Мука 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 3 ст. ложки
- Чернослив 200 грамм
- Соль и специи 1 по вкусу
- Лук 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Кролик с черносливом"
1. Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью. Итак, заранее подготовим все нужные продукты и приступим.
2. Для жарки мяса лучше взять жаровню. Наливаем в нее растительное масло, добавим немного сливочного (можно готовить только на сливочном). Отправляем в жаровню кролика, а в середине жарки добавляем чеснок. Обжариваем до корочки со всех сторон.
Оценить рецепт Кролик с черносливом
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ