Кролик с черносливом в красном вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик, приготовленный с черносливом - это один из простых способов накормить голодных домочадцев. Аромат от приготовления стоит просто восхитительный! Угощайтесь и вы! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления кролика. Наличие чернослива придает вкусу нежности и особый аромат. К тушению можете добавить еще немного моркови. Тоже будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вино красное полусладкое 100 Миллилитров
- Чернослив 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик с черносливом в красном вине"
Затем подлейте в сковороду немного красного вина и выложите чернослив. Оставьте тушиться под крышкой на 1 - 1,5 часа на маленьком огне. Посолите по вкусу. При необходимости можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Кролик с черносливом в красном вине
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Подлива с мясом к макаронам
Печень с луком
Пельмени, запеченные в горшочке
Салат из отварной печени
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Подлива с мясом к макаронам
Печень с луком
Пельмени, запеченные в горшочке
Салат из отварной печени
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ