Кролик по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить кролика в итальянском стиле. Получается такая вкуснота, что просто невозможно оторваться. Приготовьте это блюдо для своих близких.
Описание приготовления:
В этом рецепте кролик готовится сразу вместе с гарниром. Что, безусловно, очень удобно. А в дополнение к этому блюду приготовьте любой овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Розмарин 1 Пучков
- Травы По вкусу (сушеные)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложек
- Пармезан 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик по-итальянски"
Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте немного розмарина.
Добавьте нарезанные помидоры. Влейте пару ложек воды и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Оценить рецепт Кролик по-итальянски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет в сырной корочке
Баранина на сковороде
Вяленая баранина
Заливное из мяса
Говядина бургиньон
Мясной рулет в сырной корочке
Баранина на сковороде
Вяленая баранина
Заливное из мяса
Говядина бургиньон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ