Кассуле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кассуле – это классическое французское блюдо с мясом. В этом варианте рецепта кассуле готовится со свиными колбасками и беконом.
Описание приготовления:
Кассуле из свинины, приготовленное по классическому французскому рецепту, с беконом и фасолью, будет иметь ни с чем не сравнимый вкус и несомненно порадует Ваших близких. Попробуйте и Вы убедитесь, что французская кухня – всегда оригинальна и имеет незабываемый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Бекон 130 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Тмин 1 ст. ложка
- Лавровый лист 3 штуки
- Соль и перец - по вкусу
- Панировочные сухари 110 грамм
- Куриный бульон 600 мл
- Красное вино 150 мл
- Консервированная белая фасоль 350 грамм
- Свиные колбаски 400 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кассуле"
1. Бекон нарезать квадратиками. Почистить и мелко порезать лук. Почистить и кружочками нарезать морковь. Почистить и мелко нарезать чеснок. Нагреть оливковое масло в сковородке на среднем огне и добавить колбаски. Поворачивать их во время готовки. Пусть они прожарятся со всех сторон. Готовить приблизительно 10 минут.
2. Духовку разогреть до температуры 170 градусов. Достать колбаски из сковородки и положить их в кастрюлю. Немного подкрутить огонь под сковородкой и положить нарезанный бекон на сковородку. Во время жарки постоянно помешивать. Жарить до готовности, около 5 минут.
3. Достать бекон из сковородки и переложить в кастрюлю. Скрутить огонь до среднего и положить лук в сковородку. Готовить приблизительно 10 минут, постоянно помешивая, пока лук не размякнет, но не подрумянится. Добавить нарезанный чеснок и жарить еще минуту.
Оценить рецепт Кассуле
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


С кассуле даже рядом не стояло -колбаски жаренные на скорую руку с фасолью
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ