Креветки в устричном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный вкус этого блюда наверняка оценят любители восточной кухни. Готовятся креветки очень быстро, соус получается вкусным, это отличная добавка к лапше или рису. А к пиву такие креветки — ммм…
Описание приготовления:
Если вы любитель блюд восточной кухни, то не сможете пройти мимо этого рецепта. Быстро готовится и вкусно получается - это именно то, что вы искали. Креветки, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с рисом или с рисовой лапшой. А уж к пиву такие креветки ох как хороши! А соус можете использовать и в другой раз. Именно в этом рецепте вы узнаете, как приготовить креветки в устричном соусе наиболее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 400 Грамм
- Лук порей 1 Штука
- Соус устричный 3 Ст. ложки
- Имбирь 1 Штука (3 см.)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Креветки в устричном соусе"
Лук-порей нарезаем тонкими полосками длинной в 4-5 см. Добавляем лук к чесноку и имбирю. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
Оценить рецепт Креветки в устричном соусе
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба с рисом и овощами в духовке
Паста Фрутти ди маре
Фарш из речной рыбы
Кляр без яиц для рыбы
Бутерброды с паштетом и огурцом
Рыба с рисом и овощами в духовке
Паста Фрутти ди маре
Фарш из речной рыбы
Кляр без яиц для рыбы
Бутерброды с паштетом и огурцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ