Мелко рубим нашу зелень (у меня - петрушка).
Смешиваем зелень с лимонным соком.
Туда же добавляем мелко нарубленный чеснок.
Добавляем в смесь кусочек сливочного масла.
Формируем из получившейся смеси шарик, заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильник ненадолго.
Чистим креветки, удаляем ниточку кишечника.
Кладем в пароварку вымытую спаржу.
Поверх спаржи укладываем очищенные креветки.
А сверху натираем на крупной терке приготовленное нами зеленое масло из морозилки.
Готовим все это дело на пару приблизительно 8 минут.
Готовую спаржу и креветки достаем из пароварки, сервируем по тарелочкам и подаем. Приятного аппетита!