Креветки с крупой и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления креветок с крупой, беконом, луком и помидорами.
Описание приготовления:
В средней кастрюле довести 4 1/2 стакана воды до кипения на сильном огне, приправить солью и перцем. Добавить крупу, уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, помешивая время от времени, пока каша не станет сливочной и нежной, около 30 минут. Перемешать кашу с маслом.Пока крупа готовится в течение 15 минут, обжарить ломтики бекона в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Используя шумовку, выложить бекон на бумажные полотенца и дать течь жиру. Добавить лук и чеснок в жир в сковороду, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
В неглубокую сковороду поместить помидоры, их сок и 1 / 4 стакана воды, довести до кипения. Добавить креветки, готовить, помешивая, от 2 до 4 минут. Добавить острый соус. Выложить овощи, бекон и креветки на крупу, подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 450 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Бекон 2 Ломтика (разрезанного поперек на части )
- Луковица 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Острый соус 1/4 Чайных ложки
- Крупа 1 Стакан
- Нарезанные помидоры 400 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Креветки с крупой и беконом
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Тилапия Milanese
Минтай в сметане с маринованными огурцами
Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом
Треска под хлебно-сырной корочкой
Филе рыбы на сковороде
Тилапия Milanese
Минтай в сметане с маринованными огурцами
Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом
Треска под хлебно-сырной корочкой
Филе рыбы на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ