Котлеты "Бородинские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить котлеты "Бородинские" по этому рецепту. Котлеты получаются по настоящему вкусные, очень нежные и сочные. Подавайте с любым любимым гарниром.
Описание приготовления:
Оригинальная, но очень удачная вариация всеми любимых нами котлет. Котлеты готовятся с бородинским хлебом и именно он придаёт особенную изюминку. Фарш можно взять уже готовый, но намного вкуснее получится, если приготовить его самим. Приготовить его можно из куриного мяса с жирком, из свинины, говядины или взять смешанный. Остальные ингредиенты традиционные — лук, чеснок, соль и молотый перец. Котлеты получаются очень мягкие, сочные и воздушные. Вы будете приятно удивленны, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 Грамм (у меня свинина)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Хлеб "Бородинский" 2 Ломтика
- Вода 120 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
14
Калорийность
269 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Бородинские""
Хлеб отожмите и так же пропустите через мясорубку. Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Фарш посолите, поперчите и добавьте оставшуюся от хлеба воду.
Совет от повара:
При желании котлеты можно приготовить с панировкой из сухарей или муки.Оценить рецепт Котлеты "Бородинские"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Плов узбекский в казане
Булочки на завтрак
Говяжьи зразы
Засолка мяса
Азу по-татарски в сковороде
Плов узбекский в казане
Булочки на завтрак
Говяжьи зразы
Засолка мяса
Азу по-татарски в сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ