Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно белое мясо птицы после приготовления суховато, но только не по этому рецепту. Грудка получается нежной, сочной, делается очень просто и быстро. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Приготовить по этому рецепту можно не только стейки, но и просто филе, порезанное на порционные кусочки. Крем-чиз и моцарелла в ходе приготовления превращаются в сливочный соус, поэтому к ней подойдут любые гарниры. Если будете брать замороженный шпинат, его нужно будет разморозить и отжать, прежде чем готовить в масле. Или можно подать с салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 2 штуки (стейк)
- Крем-чиз 150 грамм
- Шпинат 1 пучок
- Масло растительное 1 ч. ложка (для смазывания формы)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Моцарелла 60 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Прованские травы По вкусу
- Масло сливочнoe 20 грамм
Количество порций
2
Калорийность
398 ккал
Калорийность
3 г
Белки
64 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом"
Стейки грудки сполосните и обсушите. Смешайте тертый чеснок с солью, перцем и прованскими травами. Натрите смесью грудки и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шпинат сполосните, обсушите и порвите руками. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне, выложите шпинат и прогрейте его 1-2 минуты, остудите.
Поставьте форму с грудками со шпинатом и крем-чизом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
0.0
0
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ