Пюре из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из шпината очень нежное и вкусное блюдо. В Америке его используют как гарнир. Для нас шпинат не очень традиционный овощ, но уже чаще появляется на наших столах. Попробуйте это пюре.
Описание приготовления:
Очень простой, доступный рецепт пюре из шпината. Я описала его довольно подробно. Пюре из шпината можно подавать как отдельное блюдо (особенно, если вы добавите туда сыр), так и как гарнир, например, к мясу. Попробуйте приготовить пюре из шпината и будете делать это часто. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Сливки 2/3 стакана
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сыр Пармезан 1/2 стакана (по желанию)
Количество порций
5
Как приготовить "Пюре из шпината"
В небольшой сковороде на медленном огне растапливаем сливочное масло и добавляем муку, постоянно помешивая.
Теперь добавляем шпинат и варим две минуты. Солим и перчим по вкусу. Если хочется можно добавить в пюре паприку и тертый сыр.
Оценить рецепт Пюре из шпината
4.7
11
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ