Крем для бисквитных коржей



Приготовил :  
16.07.2016
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить крем для бисквитных коржей, чтобы торт имел красивую форму, а сами коржи не слишком размякли? Ответ перед вами: приготовьте крем с вареной сгущенкой и маслом. От обычного масляного крема этот крем отличается тем, что используется именно вареная сгущенка, и ее намного больше, чем обычно. Поэтому именно она придает вкус крему, делает его очень нежным и почти шоколадным. А готовится этот крем проще простого. Приступим!

Состав / Ингредиенты:

  • Вареная сгущенка 250 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

448 ккал

Калорийность

5 г

Белки

30 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Крем для бисквитных коржей"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким, тогда его легче будет взбивать и крем получится более однородным.
Масло порежьте на кубики и поместите вместе со сгущенкой в стакан для взбивания. С помощью миксера взбейте крем в однородную массу.
Крем для бисквитных коржей готов. Не забудьте пропитать коржи сахарным сиропом перед тем, как перемазывать кремом.
Оценить рецепт Крем для бисквитных коржей
4.0 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Крем для бисквитных коржей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для бисквитных коржей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Милана 11.02.2019 20:40 

Беспроигрышный крем, только я масло разогреваю до комнатной температуры и взбиваю блендером, так крем получается однородным и не расслаивается :happy:


 — 

 — 

captcha
Забава 18.10.2018 21:40 

Вкусный крем, люблю готовить простые домашние тортики :smile: крем хорошо дополнил домашний бисквит, спасибо!


 — 

 — 

captcha
Baburkina 13.09.2017 10:20 

Я делаю поровну масла и сгущенки, тогда крем очень хорошо держится.


 — 

 — 

captcha
Ирина Васюк 16.07.2016 17:38 

Мне нравится этот крем, он не плохо застывает, благодаря маслу, только тортик в холод надо на пару часиков.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
грибы на мангале

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
стейк семги в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи