Крем для бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.
Описание приготовления:
При готовке бисквита с кремом необходимо учитывать, что бисквитные коржи должны полностью охладиться после выпечки. А еще лучше дать им несколько часов постоять после выпекания. Только после этого можете смазывать их кремом и формировать пирог.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Сахар 70 Грамм
- Вино белое сухое 80 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для бисквита"
Апельсин тщательно вымойте и протрите насухо. При помощи мелкой терки снимите с апельсина цедру и положите ее в тарелочку, смешайте с сахаром.
Из апельсина выжмите сок, к нему добавьте 1 яйцо, а от остальных яиц отделите желтки и тоже отправьте их в сок. Туда же вылейте вино и поставьте массу на средний огонь нагреваться.
При нагревании постоянно помештвайте крем венчиком. Крем начнет загустевать, тогда отправьте туда цедру, всю или часть, на ваш вкус. Выключие огонь.
Оценить рецепт Крем для бисквита
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый ликер в домашних условиях
Конфеты из фиников
Сметанник татарский
Штрудель с бананом
Пирог с абрикосами в мультиварке
Апельсиновый ликер в домашних условиях
Конфеты из фиников
Сметанник татарский
Штрудель с бананом
Пирог с абрикосами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ