Суп-пюре из брокколи с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите крем-супы? Тогда вам определенно стоит попробовать суп-пюре из брокколи с сыром. Он не только невероятно вкусный, но и очень полезный. Поэтому его рекомендуют готовить на обед для детей.
Описание приготовления:
Интересно, как приготовить суп-пюре из брокколи с сыром? Да очень просто, и прямо сейчас я подробно расскажу и покажу, как сделать это отличное блюдо, полезное, сытное и вкусное. Подавайте его со свежим белым хлебом из пшеницы.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250 грамм
- Картофель 100 грамм
- Сельдерей черешковый 100 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Лук белый 50 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон 800 мл
- Сыр Филадельфия 2 ст. ложки
- Оливковое масло Extra virgin 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из брокколи с сыром"
Первым делом подготовьте овощи. Вымойте брокколи, разделите ее на соцветия. Картошку очистите от кожуры и порежьте кубиками. Лук и сельдерей порубите произвольно. Петрушку вымойте, отрежьте черенки.
Влете в кастрюлю овощной бульон, посолите и поперчите его. Затем доведите его до кипения, добавьте овощи. Варите их на протяжении двадцати минут.
При помощи блендера измельчите суп до однородного состояния. Добавьте сыр и оливковое масло, перемешайте хорошенько.
Оценить рецепт Суп-пюре из брокколи с сыром
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ