Красный лук маринованный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурцы мариновала, помидоры тоже, и перец приходилось...какой бы новый овощ попробовать? Репчатый лук! Почему бы и нет? Его вкус станет более насыщенным и подойдёт для некоторых блюд. Приступим!
Описание приготовления:
Этот вариант заготовки подойдёт для добавления в салаты, бургеры, шаурму, тако и т.д. Также с ним можно делать бутерброды или украшать яичницу. В общем, вам пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить красный лук маринованный. Технология будет вам знакома, если вы занимались маринованием раньше.Состав / Ингредиенты:
- Соль 62 грамм (3,5 ст. ложки в маринад, 1,75 ч. ложки к луку)
- Сахар 67 грамм
- Красный репчатый лук 1 кг
- Вода 480 мл
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксус 240 мл
- Перец черный горошком 1,5 ч. ложки
Количество порций
10
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Красный лук маринованный"
1. Приготовьте маринад. В кастрюле доведите до кипения воду с сахаром, солью и уксусом. Варите смесь, пока сахар не растворится.
Оценить рецепт Красный лук маринованный
5.0
1
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ