Красный бульон с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень – главный сезон горячих супов и бульонов, которые согревают своим вкусом и теплом после холодной улицы. Давайте вместе приготовим легкий и полезный красный бульон, который подходит диабетикам.
Описание приготовления:
Чтобы блюдо было более сытным, приготовим к нему гренки с сыром на скорую руку. А кетчуп добавит свою нотку вкуса в наш горячий, ароматный бульон. В пошаговом рецепте расскажу вам подробно, как приготовить красный бульон с кетчупом.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 120-150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Бульон 1 Литр (приготовленный на филе грудки индейки)
- Зелень По вкусу
- Кетчуп 1 Ст. ложка ("Махеевъ" без сахара и крахмала)
- Соль По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Хлеб диабетический 3-4 Ломтиков
Количество порций
3
Как приготовить "Красный бульон с кетчупом"
Следом сок лимона и посолите по вкусу. Варите бульон ещё 1-2 минуты. Накройте крышкой и оставьте настаиваться, пока приготовим гренки.
С диабетического хлеба срежьте корочки и нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек смажьте небольшим количеством масла.
Положите тонко нарезанный сыр и запекайте в духовке на противне 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Разлейте красный бульон порционно, без кусочков свеклы. Подавайте со свежей рубленной зеленью и горячими гренками.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ