1. Чтобы сделать блюдо сытнее и вкуснее предлагаю использовать немного овощей. Например, морковь. Очистите и нарежьте не очень крупно.
2. Выложите на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте. Добавьте щепотку соли и сушеный базилик.
3. Нарежьте пару средних помидорчиков.
4. Параллельно доведите до кипения воду, подсолите и выложите туда макароны.
5. Добавьте помидорки на сковороду. Также в рецепт приготовления макарон с консервированной сайрой можно добавить сладкий перец, например.
6. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и выложите к овощам.
7. Консервированную рыбку разомните немного вилкой.
8. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды.
9. Выложите рыбу, добавьте по вкусу соль, перец и при желании немного томатного кетчупа или соуса. Вот и все, макароны с консервированной сайрой в домашних условиях готовы к подаче.