Стейк из семги в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга является одной из самых популярных и вкуснейших рыб - полезная и с потрясающим ароматом. Запеченная семга - это уже диетический продукт, а в фольге она вовсе бесподобна!
Описание приготовления:
Лимонный сок выступает в качестве маринада и при запекании рыбы в фольге он отлично пропитывает семгу соком. Эту полезную и невероятно вкусную рыбу можно готовить разными способами. Этот рецепт классический, но вы можете экспериментировать и делать другие маринады. Семга любит пряные травы, поэтому не жалейте специй.Состав / Ингредиенты:
- Семга 2 Части
- Лимон 4 Дольки
- Приправы и соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк из семги в фольге"
1. Эта рыба в запеченном виде очень любит пряные травы, поэтому ее следует замариновать в приправах как следует.
2. Семгу не освобождаем от шкуры и нарезаем на порционные кусочки. Толщина каждого от 2 до 3 сантиметров. Хорошо натираем специями каждый кусок.
4. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекается рыба не более двадцати минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Стейк из семги в фольге
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из морепродуктов с руколлой
Заливное из красной рыбы
Кальмар маринованный
Салат с красной фасолью и рыбой
Креветочный салат
Салат из морепродуктов с руколлой
Заливное из красной рыбы
Кальмар маринованный
Салат с красной фасолью и рыбой
Креветочный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ