Крюшон из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крюшон из ревеня. Для алкогольной версии добавьте шампанское или фруктовое вино. Вместо газированной воды можно добавить сладкий лимонад, который вам нравится. Сочетание очень вкусное, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Ревень 250-300 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 100 грамм
- Лед По вкусу
- Газированная вода 1,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крюшон из ревеня"
Оценить рецепт Крюшон из ревеня
4.8
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ