Черничный крамбл
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую приготовить черничный крамбл в домашних условиях. Это полезное и потрясающе вкусное начало дня - заряжает энергией, улучшает как пищеварение, так и настроение. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать черничный крамбл. Получается блюдо и нежное, и "задорное" одновременно - ведь крамбл так аппетитно хрустит, что настроение поднимается на целый день! Именно поэтому я и считаю, что это идеальное блюдо на завтрак (тем более, что вы можете сделать сухую заготовку еще с вечера). Приятного завтрака!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 ст. ложки
- Хлопья мультизлаковые 2 ст. ложки
- Грецкие орехи 2 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Кленовый сироп 1 ст. ложка (можно заменить медом)
Количество порций
2
Как приготовить "Черничный крамбл"
2. Далее, хлопья смешаем с орехами и кленовым сиропом. Масло размягчаем и руками перетираем в крошку с мукой. Тоже домешаем к смеси.
3. Ягоды складываем в форму для запекания и посыпаем крамблом. В разогретой до 180 градусов духовке держим блюдо 5-7 минут.
Оценить рецепт Черничный крамбл
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крамбл - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ