мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Мука и тесто / Черешня / Ореховый "Крамбл" с черешней

Ореховый "Крамбл" с черешней



Приготовил :  
21.06.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю полакомиться английским десертом, его можно приготовить с различными ягодами или фруктами. Сегодня у меня — черешня! Пробуем!

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить ореховый "Крамбл" с черешней — легкое летнее лакомство для детей и взрослых. Хрустящая корочки и нежные сладкие ягодки внутри, обязательно попробуйте в "черешневый" сезон, понравится всем! Чтобы крошка получилась правильной, нужно использовать холодное масло и перетирать его с сахаром, мукой и орехами. Удачи!


Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Мука и тесто / Черешня
Блюдо: Выпечка / Сладкое
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 40 Грамм (крошка)
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления  — 40 Грамм (крошка)
  • Сахар  — 50 Грамм (крошка)
  • Мука  — 40 Грамм (крошка)
  • Грецкие орехи очищенные  — 50 Грамм (крошка)
  • Черешня  — 500 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Мука  — 30 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Ореховый "Крамбл" с черешней"

Ореховый "Крамбл" с черешней - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, масло должно быть холодным. Черешню вымойте и переберите, удалите косточки, положите на сито, пусть лишний сок стечет. Орехи очистите и подсушите на сухой сковороде до появления легкого аромата.
Ореховый "Крамбл" с черешней - фото шаг 2
2. К ягодам добавьте сахар и муку. Перемешайте хорошо.
Ореховый "Крамбл" с черешней - фото шаг 3
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Положите ягоды.
Ореховый "Крамбл" с черешней - фото шаг 4
4. Соедините в глубокой посудине следующие ингредиенты: рубленые орехи, муку, сахар, овсяные хлопья и масло. Вилочкой очень тщательно перемешайте массу.
Ореховый "Крамбл" с черешней - фото шаг 5
5. Полученную крошку распределите равномерно по черешне. Поставьте в горячую духовку крамбл на 30-35 минут, температура 180 градусов.
Ореховый "Крамбл" с черешней - фото шаг 6
6. Ореховый "Крамбл" с черешней готов. Дайте ему остыть и ставьте чайник на огонь, заваривайте чай!
Ореховый "Крамбл" с черешней - фото шаг 7
7. Лопаткой разложите по блюдцам десерт и угощайтесь! Приятного!

Оценить рецепт Ореховый "Крамбл" с черешней:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Лебедева 22.06.2018 10:36 «Ответить

Очень вкусно и полезно!! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 24.06.2018 12:19 «Ответить

спасибо Наташа!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 21.06.2018 22:45 «Ответить

Люблю подобные десерты - вкуснятина!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 22.06.2018 08:25 «Ответить

да, сладко и вкусно, спасибо Оксан!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти