1. Подготовьте продукты, масло должно быть холодным. Черешню вымойте и переберите, удалите косточки, положите на сито, пусть лишний сок стечет. Орехи очистите и подсушите на сухой сковороде до появления легкого аромата.
2. К ягодам добавьте сахар и муку. Перемешайте хорошо.
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Положите ягоды.
4. Соедините в глубокой посудине следующие ингредиенты: рубленые орехи, муку, сахар, овсяные хлопья и масло. Вилочкой очень тщательно перемешайте массу.
5. Полученную крошку распределите равномерно по черешне. Поставьте в горячую духовку крамбл на 30-35 минут, температура 180 градусов.
6. Ореховый "Крамбл" с черешней готов. Дайте ему остыть и ставьте чайник на огонь, заваривайте чай!
7. Лопаткой разложите по блюдцам десерт и угощайтесь! Приятного!