Ореховый "Крамбл" с черешней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю полакомиться английским десертом, его можно приготовить с различными ягодами или фруктами. Сегодня у меня — черешня! Пробуем!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить ореховый "Крамбл" с черешней — легкое летнее лакомство для детей и взрослых. Хрустящая корочки и нежные сладкие ягодки внутри, обязательно попробуйте в "черешневый" сезон, понравится всем! Чтобы крошка получилась правильной, нужно использовать холодное масло и перетирать его с сахаром, мукой и орехами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 40 Грамм (крошка)
- Мука 30 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм (крошка)
- Черешня 500 Грамм
- Грецкие орехи очищенные 50 Грамм (крошка)
- Сахар 50 Грамм (крошка)
- Сахар 50 Грамм
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 40 Грамм (крошка)
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Ореховый "Крамбл" с черешней"
1. Подготовьте продукты, масло должно быть холодным. Черешню вымойте и переберите, удалите косточки, положите на сито, пусть лишний сок стечет. Орехи очистите и подсушите на сухой сковороде до появления легкого аромата.
4. Соедините в глубокой посудине следующие ингредиенты: рубленые орехи, муку, сахар, овсяные хлопья и масло. Вилочкой очень тщательно перемешайте массу.
5. Полученную крошку распределите равномерно по черешне. Поставьте в горячую духовку крамбл на 30-35 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Ореховый "Крамбл" с черешней
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Индийские лепешки "Пури"
Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Сырники с черникой
Постный пирог со смородиной
Пирог на сковороде сладкий
Индийские лепешки "Пури"
Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Сырники с черникой
Постный пирог со смородиной
Пирог на сковороде сладкий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ