Краковский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У этого салата нет особо интересной истории. Просто в состав салата входит краковская колбаса. Если такой нет, купите свиную колбасу и она отлично впишется в салат по вкусу.
Описание приготовления:
Морковь для салата обжариваем, а остальное надо измельчить. Затем все соединяем в миске, заправляем майонезом по вкусу и подаем к столу. Удачи в приготовлении и доброго дня!Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 300 Грамм
- Зеленый лук 50 Грамм
- Краковская колбаса 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Шампиньоны маринованные 15 Штук
- Майонез 30 Грамм
- Соль и черный молотый перец 1 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Краковский салат"
Белокочанная капуста достаточно твердая. Ее нужно тонко нарезать. Посыпать солью и перцем. Помять руками.
Морковку очистите и натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
Оценить рецепт Краковский салат
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковый суп с лососем
Салат "Цезарь" с перцем
Тартар из свеклы
Сосиски в мультиварке
Картошка в горшочках с тестом
Луковый суп с лососем
Салат "Цезарь" с перцем
Тартар из свеклы
Сосиски в мультиварке
Картошка в горшочках с тестом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ