Краковский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У этого салата нет особо интересной истории. Просто в состав салата входит краковская колбаса. Если такой нет, купите свиную колбасу и она отлично впишется в салат по вкусу.
Описание приготовления:
Морковь для салата обжариваем, а остальное надо измельчить. Затем все соединяем в миске, заправляем майонезом по вкусу и подаем к столу. Удачи в приготовлении и доброго дня!Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 300 грамм
- Зеленый лук 50 грамм
- Краковская колбаса 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 30 мл
- Шампиньоны маринованные 15 штук
- Майонез 30 грамм
- Соль и черный молотый перец 1 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Краковский салат"
Белокочанная капуста достаточно твердая. Ее нужно тонко нарезать. Посыпать солью и перцем. Помять руками.
Морковку очистите и натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
Оценить рецепт Краковский салат
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ