Немецкий колбасный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В немецкий колбасный салат добавляется сладкий джем. Я взяла джем из крыжовника. Но при этом он готовится с чесноком и луком. Попробуйте, очень интересный вкус.
Описание приготовления:
Немецкий колбасный салат - очень вкусная и сытная закуска. Можете подать его с картофельным пюре, очень хорошо сочетается. Я иногда беру этот салат с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до самого ужина. Попробуйте, его необычный вкус вам покорит. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Уксус 50 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Перья зеленого лука 2-3 штук
- Пучок петрушки 1 штука (Небольшой)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Репчатый лук 1 штука
- Джем 100-150 мл (у меня - джем из крыжовника)
- Кайенский перец По вкусу
- Колбаса вареная 300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
219 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий колбасный салат"
Лук тоже можете порубить на небольшую соломку. Смешайте с джемом давленный чеснок, рубленные петрушку и зелёный лук, мелко порезанный кайенский перец, уксус и оливковое масло.
Оценить рецепт Немецкий колбасный салат
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

что за ерунда ! я больше 20 лет живу в Германии, ни разу не слышала чтобы в этот салат добавлялся джем, там обязательно нарезаная соломкой колбаса, всегда маринованные огурцы, и на ваше усмотрение яйца, паприка.... И всё это "утопляется" в майонезе , но джем туда никогда не добавляется ... И едят это обычно намазывая на булочку...
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ