Крабовые равиоли с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей оригинального подхода к кулинарии хочу предложить это удивительно интересное блюдо. Такого вы точно еще не пробовали! Заинтригованы? Запоминайте и повторите дома рецепт!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить крабовые равиоли с тыквой. Это блюдо подается к столу холодным, так что точно способно удивить и вас, и ваших гостей и близких. Если вы любите крабовые палочки и хотите разнообразить блюда с ними, тогда этот рецепт для вас!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1/2 Килограмма
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, тимьян По вкусу
- Красный лук 200 Грамм (+ масло для жарки)
- Сухое белое вино 1/4 Стакана
- Крабовое мясо 100 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Желатин 4 Грамма
- Агар-агар 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Крабовые равиоли с тыквой"
2. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите лук и оставьте томиться на медленном огне минут на 45-50. Иногда аккуратно помешивайте.
3. В готовый карамелизированный лук влейте вино, добавьте щепотку соли. Как только вино испарится, снимите лук и остудите.
5. Тыкву очистите, нарежьте кубиками и выложите в жаропрочную форму. На дно налейте немного воды и отправьте форму в духовку, накрыв фольгой. Запекайте тыкву до мягкости при температуре 180-190 градусов.
7. Поставьте пюре на огонь и уваривайте, пока не загустеет. В процессе добавьте соль, тимьян, перец по вкусу.
9. Параллельно с начинкой можно сделать основу для наших равиоли. Желатин залейте небольшим количеством воды.
10. Крабовое мясо соедините со сливками. Добавьте соль, специи и с помощью блендера измельчите до однородности. Добавьте агар-агар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Через минутку буквально снимите с огня.
12. Вылейте в удобную форму тонким слоем (лучше использовать две квадратные формы), остудите и уберите в холодильник на полчаса (время условное, главное, что масса должна остыть).
Оценить рецепт Крабовые равиоли с тыквой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-морковный суп
Соус-кетчуп "Осенний"
Салат "Краски лета"
Сморчки, жареные с картошкой
Салат с крабовыми палочками и яйцами
Картофельно-морковный суп
Соус-кетчуп "Осенний"
Салат "Краски лета"
Сморчки, жареные с картошкой
Салат с крабовыми палочками и яйцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ