Коврижка "Московская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить коврижку "Московскую", прочтите ниже. Рецепт незаслуженно становится всё менее популярным, ведь в магазинах сейчас можно купить все, что угодно. А домашняя выпечка всё равно лучше!
Описание приготовления:
Такая выпечка готовится в виде пласта, который будет запекаться в течение всего лишь 20 минут, но ему нужно будет перед выпечкой настояться. Это будет удачный десерт для обычного дня к чаепитию. А если приготовить воздушный крем и прослойку, то можно сделать и вполне праздничный пирог. Попробуйте и так, и так, ведь рецепт бюджетный и можно выпекать коврижку часто.Состав / Ингредиенты:
- Мед 2 Стакана
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Мука ржаная 2 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Коврижка "Московская""
Смешайте мёд с просеянной мукой, яйцами и содой. Замешайте тесто, чтобы оно стало крутым и не прилипало к рукам. Раскатайте из него пласт в 1 см.
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него тесто. Дайте ему настояться 2 часа. А затем поставьте разогреваться духовку до 200 градусов.
Оценить рецепт Коврижка "Московская"
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный дрожжевой пирог
Профитроли с творожным кремом
Печенье без масла и маргарина
Пицца с помидорами и моцареллой
Кекс на молоке
Постный дрожжевой пирог
Профитроли с творожным кремом
Печенье без масла и маргарина
Пицца с помидорами и моцареллой
Кекс на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Коврижка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ