Котлеты в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам простой рецепт котлет в сухарях - причем, сухарях домашних! От магазинных они выгодно отличаются и вкусом, и цветом - котлеты получатся не только сочными и ароматными, но и красивыми.
Описание приготовления:
Честно говоря, даже по поводу промышленного хлеба, который продается повсеместно в магазинах, у меня есть большие сомнения - ни вкус, ни внешний вид его не внушает оптимизма. Что уж говорить про панировочные сухари!.. Один мой товарищ, имеющий непосредственное отношение к "хлебной" индустрии, уверяет, что их делают из таких отходов, которыми даже мыши брезгуют. Не знаю, так оно или нет, но панировочные сухари я давно делаю сама - у нас всегда остается хлеб, который можно приспособить для этого нехитрого дела.Рецепт приготовления котлет в сухарях домашнего производства не слишком сильно обременит вас - да, уйдет лишних 10-15 минут времени, но результат будет впечатляющий, уверяю вас! Котлеты, запанированные в домашних сухарях, получаются намного вкуснее - даже цвет их выгодно отличается.
В общем, попробуйте - думаю, что вы не прогадаете.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Свинина 200 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 3/4 стакана
- Батон пшеничный для сухарей 0,5 штуки (+2 ломтика в фарш)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты в сухарях"
Батон нарезать небольшими кубиками. Распределить их на противне и отправить в нагретую духовку на 10 минут - они должны стать слегка золотистыми, но не румяными.
Оценить рецепт Котлеты в сухарях
3.5
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ