Батон нарезать небольшими кубиками. Распределить их на противне и отправить в нагретую духовку на 10 минут - они должны стать слегка золотистыми, но не румяными.
Остывшие сухарики измельчить в блендере или с помощью мясорубки.
Мясо промыть, обсушить, удалить прожилки. Пропустить через мясорубку 2 раза.
Добавить к фаршу мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Раскрошить в миску с фаршем размоченный в молоке хлеб. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
И приготовить любым способом - можно обжарить или запечь в духовке. для тех, кто следит за своим здоровьем, подойдет приготовление на пару. Подавать котлеты можно как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!