Котлеты в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте, как приготовить котлеты в панировочных сухарях, и проблема вкусного и сытного ужина для всей семьи будет для вас решена! Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Я давно искала идеальное сочетание мяса для котлет и, в итоге, путем долгих проб и ошибок, вычислила именно такое: 2 части свинины на 3 части говядины. В этом случае котлеты получаются сочными, но не слишком жирными, а отказ от яиц делает их еще и очень мягкими.Не бойтесь - и без яйца котлеты не развалятся! Их скрепят молоко, естественная вязкость фарша и панировочные сухари. Кроме того, благодаря панировке, влага будет "запечатана" внутри котлет, и фарш приготовится как бы в собственном соку. А снаружи котлеты покроются аппетитной хрустящей корочкой.
В общем, рецепт приготовления котлет в панировочных сухарях совсем несложен. Главное, не отступать от предложенного списка ингредиентов (корректировать пропорции, разумеется, можно - мясо, хлеб и молоко у всех разные!) и готовить с хорошим настроением. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб пшеничный 2 Ломтика
- Молоко 3/4 Стакана
- Сухари панировочные 3/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты в панировочных сухарях"
Хлеб размочить в молоке. Раскрошить руками и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Оценить рецепт Котлеты в панировочных сухарях
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ