Котлеты в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления котлет в панировке я узнала от одной знакомой тысячу лет назад, и с тех пор периодически к нему прибегаю. Думаю, любители хрустящей корочки и сочного фарша тоже его оценят.
Описание приготовления:
Моя мама всегда готовила котлеты без сухарей - просто обжаривала на сковороде и было, вроде бы, всегда вкусно... Так зачем же нужна эта пресловутая панировка?Во-первых, она "закрывает" фарш, не давая ему терять влагу - котлеты получаются более сочными. Во-вторых, именно из-за того, что жир и влага остаются внутри, меньше горят. В-третьих, на их поверхности образуется такая аппетитная хрустящая корочка, что, как говорят некоторые, "ум можно проесть".
Так что, узнать, как приготовить котлеты в панировке, все-таки стоит. Хоть раз сделав их по этому рецепту, вы не разочаруетесь!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб пшеничный 2 Ломтика
- Молоко 3/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Свежая зелень По вкусу (опционально )
- Сухари панировочные 3/4 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты в панировке"
Оценить рецепт Котлеты в панировке
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ