Котлеты из фарша в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из фарша в панировке - простое и любимое блюдо во многих семьях. Я не припомню человека, который бы не любил котлеты, наверное, эта любовь у нас с детства. Котлеты, пюрешка и томатный сок!
Описание приготовления:
Котлеты из фарша в панировке можно жарить до готовности на среднем огне, а можно сначала обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а затем сделать огонь поменьше и под крышкой как бы протушить их, добавив стакан воды или бульона. Особенно это актуально, если ваши котлетки из говядины, которая готовится довольно долго. Помните, что из готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600 Грамм
- Батон 4 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень петрушки 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из фарша в панировке"
В фарш добавьте размоченный батон, яйцо, тертый лук и чеснок, специи, мелко рубленную зелень. Хорошо вымесите фарш.
Оценить рецепт Котлеты из фарша в панировке
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик, тушенный в духовке
Ребрышки в рукаве
Говядина диетическая
Картошка, запеченная с фаршем
Соус "Болоньезе долмио"
Кролик, тушенный в духовке
Ребрышки в рукаве
Говядина диетическая
Картошка, запеченная с фаршем
Соус "Болоньезе долмио"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ