Котлеты в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром - это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка - объеденье!
Описание приготовления:
Котлеты в беконе - блюдо очень калорийное, но иногда стоит побаловать себя такой сытной бомбой. Это еще один необычный способ, как приготовить обычные котлеты. Ананасы и сыр делают это блюдо утонченным и очень сочным, бекон придаёт аромат дымка. Фарш можно брать любой, мне нравится куриный и говяжий, а там как получится. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 грамм
- Фарш 500 грамм
- Ананасы консервированные 50 грамм
- Хлеб 2 ломтика
- Сыр 50 грамм
- Лук 1 штука
- Сушеный чеснок 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты в беконе"
Хлеб замочите в воде, немного отожмите и добавьте в фарш. Добавьте яйцо, натертый на мелкой терке лук, специи и хорошенечко все перемешайте.
Отбейте фарш в глубокой миске, так он насытится кислородом и котлетки получатся более нежными и сочными.
Подготовьте фольгу, разрезав ее на квадраты диаметром 10 на 10 см. На каждый кусочек фольги положите полосочки бекона крестиком.
Сверху на котлетку положите ананасы. Если ананасы у вас кружками, можно класть целый кружок. А если кусочками, как у меня, просто равномерно разложите по всей котлетке.
Оценить рецепт Котлеты в беконе
4.1
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Ооочень вкусно получилось. Но я отступила от рецепта. Мясо брала свинину жирный кусочек, перемалывала на мясорубке и сырок не добавляла, а вот лука немного положила.


Жду, не дождусь мужа на дегустацию!!! Спасибо за рецепт! Очень вкусно пахнет!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ