Мясные гнезда в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.
Описание приготовления:
Такие мясные гнезда можно готовить с разными начинками, но особый вкус и аромат придает именно наличие копченого бекона. Его можно не только использовать снаружи, а также мелко нарезать и добавить в начинку, например. К такому блюду отлично подойдет овощной салат!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 800 грамм
- Яйцо 1 штук
- Шампиньоны 200 грамм
- Помидоры 2-3 штук
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Бекон копченый 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные гнезда в беконе"
Посыпьте гнезда тертым сыром и оберните по бокам беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30.
Оценить рецепт Мясные гнезда в беконе
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ