Котлеты "Гурман"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети.
Описание приготовления:
Если котлеты будут есть дети, то готовьте их в предложенном варианте. Для взрослых можно добавить какие-либо специи, в том числе и острые. Подавайте котлеты с картофелем, макаронами, крупами или же просто с овощным салатом. Получится прекрасный семейный обед или ужин. Как приготовить котлеты "Гурман" расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 400 грамм
 - Шампиньоны 100-150 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Хлеб черный 2 ломтика
 - Сливки 2 ст. ложки
 - Соевый соус 2 ст. ложки
 - Томатный соус 1 ст. ложка (или паста)
 - Масло растительное 150 мл (для жарки)
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Котлеты "Гурман""
В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
                                            У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.
                                            Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.
                                            Оценить рецепт Котлеты "Гурман"
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Куриная котлета по ГОСТу
                    
                                                        
                        
                        Куриные котлеты с творожным сыром
                    
                                                        
                        
                        Куриные котлеты с шампиньонами
                    
                                                        
                        
                        Куриный фарш с грибами
                    
                                                        
                        
                        Куриные котлеты для детей  
                    
                                                        
                        
                        Котлеты из фарша в духовке с подливкой
                    
                                                        
                        
                        Куриные ежики
                    
                                                        
                        
                        Яйцо по-шотландски
                    
                                                        
                        
                        Свинина с белыми грибами
                    
                                                        
                        
                        Салат "Гурман" с курицей и грибами
                    
                                                        
                        
                        Курица в сливочном соусе и белом вине
                    
                                                        
                        
                        Фетучини карбонара
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Большое спасибо за замечательный рецепт! Котлетки готовила с шампиньонами! Получилось очень вкусно, сочно, ароматно!
Такого еще не пробовала, надо обязательно приготовить, спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
  
  
 Спасибо, Вика!