Котлеты "Гурман"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети.
Описание приготовления:
Если котлеты будут есть дети, то готовьте их в предложенном варианте. Для взрослых можно добавить какие-либо специи, в том числе и острые. Подавайте котлеты с картофелем, макаронами, крупами или же просто с овощным салатом. Получится прекрасный семейный обед или ужин. Как приготовить котлеты "Гурман" расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 400 грамм
- Шампиньоны 100-150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Хлеб черный 2 ломтика
- Сливки 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Томатный соус 1 ст. ложка (или паста)
- Масло растительное 150 мл (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты "Гурман""
В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.
Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.
Оценить рецепт Котлеты "Гурман"
4.5
12
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Большое спасибо за замечательный рецепт! Котлетки готовила с шампиньонами! Получилось очень вкусно, сочно, ароматно!


Такого еще не пробовала, надо обязательно приготовить, спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ