1. Сначала отвариваем 2 яйца вкрутую. Этот процесс займет у Вас минут 10.
2. Пока варятся яйца, натираем на крупной терке плавленые сырки.
3. То же самое проделываем с отваренными и остуженными яйцами.
4. Выдавливаем «чеснокодавкой» чеснок.
5. Кладем в миску фарш, тертый плавленый сыр и яйца. Вбиваем одно сырое яйцо. Добавляем остальные ингредиенты: измельченный чеснок, соль и специи на Ваш вкус. Тщательно вымешиваем все до получения однородной массы.
6. Из получившейся массы формируем котлетки, после чего панируем их в муке или сухарях.
7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлеты и жарим примерно 3 минуты с одной стороны, затем уменьшаем огонь, переворачиваем котлеты на другую сторону и продолжаем жарить еще 5-6 минут до готовности.
8. Готовые котлеты выкладываем на тарелки подаем к столу с зеленью и овощами. Приятного аппетита!