Котлеты в соусе из плавленого сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные котлетки в сырном соусе — настоящий соблазн для гурмана! Мне кажется, это блюдо никогда не утратит востребованности. Здесь я покажу, как приготовить котлеты в соусе из плавленого сыра.
Описание приготовления:
Этот рецепт - отличный вариант для сытного семейного обеда. Котлеты уплетают за обе щеки как взрослые, так и дети. Я люблю побаловать родных этим мясным блюдом. И никогда не откажусь от таких нежных котлеток, будучи в гостях!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (можно смешанный)
- Лук репчатый 1 Штука
- Черствый батон 200 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Сыр плавленый 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Свежая зелень 2 Пучка (укроп или петрушка)
- Яйцо 1 Штука
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
7
Как приготовить "Котлеты в соусе из плавленого сыра"
Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса. Лук режем мелко и соединяем с фаршем, размокшим батоном и яйцом. Солим и перчим, как нравится.
Из мясной массы формируем котлетки, "купаем" их в любой панировке (сухарики или манка). Обжариваем на сковороде котлеты с двух сторон до состояния полной готовности.
Чеснок и зелень измельчаем, соединяем с сыром и водой, ставим на тихий огонь. Варим, пока масса не начнет кипеть.
Оценить рецепт Котлеты в соусе из плавленого сыра
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Рулет из лаваша с клубникой и творогом
Котлеты по-флотски
Пельмешки без спешки
Салат с маринованными огурцами, помидорами и сыром
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Рулет из лаваша с клубникой и творогом
Котлеты по-флотски
Пельмешки без спешки
Салат с маринованными огурцами, помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ